かんぶつ・ラボ 
かんぶつくん と ドライな女
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告
これまでのかんぶつ食育講座
これまでやったわよ。

●宮崎フェア ステージでミニ講座(乾し椎茸)

●かんぶつパーティー

親子向け食育講座

●福岡県ごはん食推進委員会認定事業
で新たなかんぶつ講座。
それについては、また今度ね。
かんぶつくんに話してもらうとするわ。


ああ、それから
ラーラぱど福岡版
野菜とかんぶつのレシピ連載中。

フリーペーパーなんだけど、ウェブでも見れるって
ずいぶん便利な世の中ね。

いりこナッツ


口の中にささらない、いりこおつまみレシピ。

ためしてみて。


人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
[2011/03/06 23:43] | かんぶつ食育講座 | トラックバック(0) | コメント(2)
<<【切り干し大根】かんぶつ保存食レシピ | ホーム | お問い合わせ&自己紹介>>
コメント
たかが写真、されど写真。

こっちの方が美味しそうですねww♪

口にささらないいりこレシピ
さっそく作ってみまーーす!
[2011/03/08 02:20] URL | 野菜の女王★ #MVQTBSLA [ 編集 ]
ありがとう。
炒ったあと、いったんフライパンを冷ましてね。
じゅわっとはねちゃうから。
女王には、国産食材をつかってほしいわ。炒り大豆がおすすめよ。
[2011/03/08 07:54] URL | ドライな女 #- [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
前のページ 次のページ
プロフィール

小西良依 こにしよしえ

Author:小西良依 こにしよしえ
野菜と乾物研究所 代表

福岡市在住。
かんぶつマエストロ。

カテゴリ

月別アーカイブ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。